Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Все кто не украинцы могут не отвечать. А ты рот закрываешь. Ты разницу ощущаешь. Подойти к кому то в толпе и начать учить как правильно здороваться. С тобой всё в порядке руский?
-
Я не то мав на увазі
-
Нащо мені пояснювати на іншій мові,якщо я все і так розумію?😁Дивна людина
-
Я б тобі пояснив на твоїй мові , але не буду .
-
Я украинец,но я в Канаде и так же я в чате в котором не только украинцы.Если б ты не написал «это приветствие у нормальных людей»,я бы не обратил внимание.По твоему все кто не украинцы в этом чате это не нормальные люди?Если ты такой патриот,повесь себе Украинский флажочек на машину и будь счастлив.А ещё лучше подойти к афроамериканцу и скажи ему что он нигер,быстро напомнят где ты находишься.Перечитай правила чата для личного интереса,а именно пункт о провокации и травли с виду национальности.Ты в этом чате не один
-
Чіпаха куда ти лізеш бл , тебе в розмові не було зовсім , хоч щось сказати мені, або відповісти за свой слова пиши в лс з радістю зустрінусь с тобою і послухаю як ти в житті будеш мене кудись посилати
-
Оу не весели дура
-
шов би ти в дупу
-
Где там в правилах написано что нельзя здороваться
-
Цитирую твоё сообщение. «Так я поздоровался просто.Ты в адеквате?Слава Украине. Это приветствие.У нормальных людей» Всё бы ничего если б не выражение «это приветствие у нормальных людей» и на него я и обратил внимание.Тебе человек написал что это чат не для обсуждений кто тут нормальный и кто не нормальный,тут обсуждают Канаду,миграцию,документы,назначают личные встречи люди из разных стран и в том числе и Украины и России и так же Европы.Ты зашёл в чат сходу со словами «Слава Украине» не ведя ни с кем диалог и начал говорить кто нормальный кто нет.
-
Васёк на майбутнє не роби так , не буть бидлом , слідкуй за словами і нікого не посилай і ТД
-
семен семеныч, идите спать
-
І тут такі як ти то капец
-
Українці будь ласка не сваріться
-
Это приветствие у нормальных людей. Я повторяю. Или ты украинцев не считаешь нормальных людей?
-
Що там було вище мені не цікаво, але якщо я бачу слова Слова Україні я відповім Героям слава так як я підтримую це , кто не підтримує той просто пройгнорить це .
-
Scam
-
Hello I see you have a very lovely feed,and I feel should share a business proposal which will be more beneficial for you and bring you more income to pay off taxes for you while you're at home, if you're interested kindly give it a shot by sending me a direct message🙏🏿❤️
-
Все гадаю ця розмова ні до чого не приведе , тому розумно буде закрити тему , наче як ніхто нікого не образив і постраждалих нема )
-
Это вся аргументация? :)
15 Feb 2023, 06:05
42370/90760
about an hour ago