Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Если меня после приветствия попросили больше так не делать и оправили в военкомат. Претензии ко мне? :))
-
Ты просто это приподнёс не в лучшем виде и начал закручивать в то русло что кто так не здороваешься то значит русские нацисты.Ты же изначально ни с кем диалог не вёл)Залетел в чат и сходу «Слава Украине»,а когда человек тебе ответил то ты написал «хоть один нормальный».Сам же спровоцировал на конфликт.Будь сейчас день,скорее всего от Маши получил бы бан на сутки за создание такого конфликта.
-
С украинцами нельзя здороваться в чате?
-
Я не знаю что тут за срач Но в каждой нации есть дебилы Не надо оценивать человека по его языку или откуда он родом. Просто были те ещё отбитые кто мне за украинский язык говорил, что я типа на русском общаюсь. Хотя я вообще азербайджанец 😂 Относитесь проще к этому и помогайте друг другу ребята, особенно в такое трудно время нам ещё не хватало ругаться. Всем мира ❤️
-
За такую цену шик, сам бы жил 😂
-
Приглашайте друзей и знакомых в чатик, этим вы помогаете развитию сообщества!😊🙏
-
Привет подскажите если пересадка в США проблем с этим нет кто знает подскажите на счет пересадок
-
Всем привет, кто недавно визитёрскую визу сколько ждали?
-
Должна быть виза сша
-
Я хз каких национальностей люди там выше поучали про недопустимость приветствия "Слава Украине", - если это два украинца, ок, их дело, но русский вапще не смеет даже заикнуться, потому что очевидно, что в текущей ситуации да, они имеют полное право испытывать национализм и гордость и поддерживать себя и свою страну
-
Вы повысили репутацию Marina 🌿 на 1. Репутация: 166 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо 👍
-
У меня другая беда , я говорить могу , но не хватает грамматики и словарного запаса
-
👋Привет 👋 🔝У меня есть новая связка 👨💻Набираю людей в команду работать под %, могу продать👨💻 💸Спред 6-7% с одного круга, без лимитов и карт 💸 💲Кому интересно, пишите в лс💲
-
Pavel, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @chatik_adm.
-
Бесплатная консультация психолога онлайн, запись в директе.
-
Жаль конечно , спасибо
-
От того что программу продлили отелей больше не стало)) селят если есть свободное место. Но так как летят толпы, то шанс невелик
-
Кто нибудь знает ,учитывая что продлили эту программу ,будут ли теперь давать жилье по прилету как раньше ,или уже так и оставят (только женщинам с детьми) ?
-
А шо за сетелмент сервисес чота нипон
15 Feb 2023, 06:05
42400/90776
about 6 hours ago