Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Для жизни G2 нормальные права. Без алкоголя и четырех детей в машине только. А для работы нужны только G full. Поэтому ничего страшного в G2 нет если нет планов работать водителем. А сдать на них проще.
-
Спасибо
-
Букинг
-
Вы повысили репутацию Viktor на 1. Репутация: 4 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
спасибо
-
Paysend
-
Привет, подскажите,как можна с Канады отправить деньги на монобанк?
-
Не нужно приложение. Можно с сайта. Вводишь данные своей карты, номер карты либо счета получателя, пару минут и вуаля, деньги на счету получателя
-
Это выходит устанавливаешь приложение вводишь данные одной и другой карты и перекидываешь?и всьо?
-
Только страховка дороже в полтора раза
-
Пасиба 👍
-
Я поняла, буду знать теперь))
-
Я отравлял неделю назад. Дошли за 3-4 минут вроде
-
Вы повысили репутацию Vladyslav на 1. Репутация: 7 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Ого как быстро, меня прям пугали,что деньги днями с канадской карты на украинскую перечисляються Спасибо)
-
Вестерны выдел по городу,но не знаю как они работают в Канаде.В теории это обычный свифт перевод,нужно в самом банкинге полазить
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста а можно как-то отправить деньги из Канады в Украину в долларах США? Маниграмм или Вестерн работают ? Есть у кого-то информация? Заранее спасибо 🤩
-
Heets,ElfBar 5%,Neo в лс📌
-
Вы повысили репутацию Rostyslav Holubkov на 1. Репутация: 4 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо большое
15 Feb 2023, 06:05
42439/90776
about 8 hours ago