Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Нет, я конечно не буду делать вам за вас исследования и разрабатывать дизайн продукта. Вы либо проводите платные опросы у целевой аудитории, либо выдвигаете гипотезу, что людям нужно, ее пускаете в продакшн и по фидбэку допиливаете
-
Нет
-
Доброго утра всем.Подскажите пожалуйста есть ли у кого подобный опыт?Хотим переехать в другую провинцию(Онтарио) из Манитобы.В отеле живем 7 день,если переедем в Торонто,можем ли расчитывать на отель?(14 дней)
-
Мы 3 месяца назад переехали с Виннипега и нам дали жилье. А дали потому что в Виннипеге жилье не от красного креста дают . Но щас вроде дают не всем жилье
-
Вы повысили репутацию Dima Matvieiev на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо за ответ,а банковские счета не нужно закрывать(переделывать)?То что переделывать хелскарту понимаю,а как с остальными документами?
-
Crown land
-
Подскажите пожалуйста по поводу аренды жилья?Сколько будет стоить однокомнатная квартира для двоих человек?Какие критерии предъявляют ?
-
На восьми языках можно. Английский и русский среди них) Украинского нет
-
Мы пока снимаем бейсмент, и как раз начал искать однокомнатную квартиру и цены от 1500 до бесконечности😂
-
Нет, банковские счета не нужно менять
-
Ориентироваться на 1,5 -2 тыс. Наличие работы.
-
Это да, процентов 90 из всех объяв что посмотрел было без него
-
Свет нигде не включен обычно
-
А в Торонто я находил за 1500, но там не включен свет
-
Щас живу в Миссисаге, и тут почему то дороже квартиры чем в самом Торонто.. может из за того что много часах домов и меньше высоток.
-
А где вы за 1500 видели? Это вы точно про Торонто?)
-
Все преимущества дома уже заложены в цену квартиры
-
у меня в Жк все включено (бассейн и зал) поэтому бесплатно )
-
Мне вот тоже интересно, говорили что вроде бесплатно… а как на самом деле то посмотрим
15 Feb 2023, 06:05
42713/90901
about an hour ago