Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Так, я не согласна. Я знаю психологию ,и с мужем 33 года...Вы можете ничего не делать ,все себе только....Я для него,а он для меня...
-
Інна, просто не треба для чоловіків нічого робити :) треба для себе :)))
-
Я не собираюсь соревноваться,вы меня пытались задеть, я вам ответила....Без негатива✌️😘
-
А мне кажется, что лучше пусть каждый занимается тем делом, в котором он более профессионален. Имхо
-
Конечно не собираетесь, ляпнули абы что по привычке. Я канеш знаю, что кто без авы - тому я в подметки не гожусь, красивее их только те, что с котиками и цветочками на авах
-
Привет всем! У кого есть заказы на eBay/Amazon/Apple за последние 60 дней, напишите мне
-
Он самый✌️🤣😜
-
Ооо так ви бот))) ну ясно
-
Я же украинка...Вы можете думать,что хотите. У меня нет комплексов,меня родители любили😜
-
Va, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdv.
-
И эти страшные сорокалетние тетки-европейки, но с карьерой и деньгами, приехавшие в Египет может и интересны местным молодым 18-25 летним парням. Но они какие-то слишком мужественные и если вызывают какой-то интерес, то только как достойного коллеги-мужчины. Имхо, может я слишком консервативен
-
Если вам кажется, что 40-летние мужики все сплошь выглядят как бреды питты в 40 - то нет, там все оч печально, обрюзгше и залысо
-
Не спорю, но мужики-расходники, они созданы для работы. Их рождается больше/больше умирает в юношестве, они больше изобретают и совершенствуют, а женщина все это новое сохраняет и воспроизводит. В детях. У них цель немного другая-оставшихся выживших и уже на опыте и с знаниями распространить по Земле)
-
Дівчата привіт . Шукаю модель на процедури: кератин,ботокс. Оплата лише за матеріал. За детальною інформацією в особисті повідомлення North York
-
Очень интересная теория, чтобы оправдать запросы на красивую женщину от средненького мужчины, но на практике так редко работает, ну разве что деньгами какмми-то особыми мужик может уравновесить
-
Ну видимо мужики в макроэкономике женской красоты разбираются плохо и с огромной радостью бросаются на такой неликвидный агрегат М3, но с тонкой талией и красивым личиком, когда следовало бы бегать за доступными М0 пятьдесят четвертого размера 😄
-
Привет всем! У кого есть заказы на eBay/Amazon/Apple за последние 60 дней, напишите мне
-
Красота у женщины(особенно внешняя) - очень скоротечна и имеет очень малую ликвидность. Она связана больше даже с молодостью. У мужчин же по-другому: молодые мужчины- это рулетка. По-старше уже намного перспективнее в семейной жизни.
-
Через 5 лет обычно любую жену уже не замечаешь и пишешь в секретных чатах телеграма с автоудалением через день все тем же красивым девкам. Если жена еще и некрасивая, то даже 5 лет не ждешь, сразу
-
Это не совсем умные/опытные кандидаты скорей всего. Бо через лет пять семейной жизни как к красоте привыкаешь и не замечаешь уже ее, так и наоборот.
15 Feb 2023, 06:05
42821/90729
15 minutes ago