Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Щоб здавати відразу на G full треба мати стаж від 3 років
-
Кто вкурсе, если сдал G1 можно же сразу G full сдавать ? Если есть опыт 2 года других прав
-
Вот по годам не скажу. Не знаю. У меня стаж там большой
-
Ні не покриває
-
Вы повысили репутацию Nikita на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Да 2 года, Благодарю
-
Если у вас два года, то вы сможете сдать на g2, потом сразу же на g full. Перескочить не сможете
-
Дякую!
-
Вы повысили репутацию Diana на 1. Репутация: 4 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Благодарю за ответ. Скажите пожалуйста это 100% что больше 3х лет?
-
Всем привет.Нужно детское кресло в машину для ребенка 3 лет и бустер на 4 дня с 26 по 29 марта,может у кого есть и сможет продать или дать в аренду не за дорого?
-
Вы повысили репутацию Dmitriy на 1. Репутация: 9 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо,но ищем все таки дешевле так как всего на 4 дня нужно.
-
В волмарте 20$ за бустер и 70$ за кресло. Не думаю, что аренда будет дешевле. Разве что, найти бесплатно в каких-то благотворительных организациях.
-
Возьмите в волмарте попользуйтесь и верните🙈вообще даром
-
Подскажите можно ли закрыть счет cibs банке в приложении?
-
нет
-
Есть кто-то, кто решил тут стать юристом и подтвердить свои дипломы из укроленда? Давайте пообщаемся
-
Кому нужно жилье, от сегодня (кто уже в Торонто) Есть дешевый вариант на 2 недели . Может быть больше Пишите в Директ! Спасибо 🙏
-
Ну ти й даун)
15 Feb 2023, 06:05
43031/90324
about 12 hours ago