Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Что это даст?
-
понимание, могут ли подаваться те по куает или нет
-
конечно. Другое дело, что меня лично эти условия устраивают
-
Все равно определенные условия
-
может ктото знает, что там слышно с вьездом в США неваксов с 10 апреля, есть шанс что отменят?
-
Думаю для CUAET будут другие условия или через пару лет или когда закончится война.
-
В China town на spidina
-
Просьба не вводить людей в заблуждение и давать ложных надежд. Есть только официальные программы по иммиграции. Других нет и ждать их - означает терять время
-
Вакцинация в сша все еще обязательна при въезде, так что уж как повезет, если хотите на авось въезжать. Новых постановлений пока нет
-
я связывался с Border Control, сказали что туристы в сша не граждане только с 2 прививками, стремно арендовать жилье если есть шанс что не пустят
-
Я хз о чем вы, 18 февраля при въезде на машине никто наши прививки вообще не смотрел
-
мы на машине будем, максимум обратно завернут, мне только не понятно как i94 заполнять если букинга не будет, так как могут завернуть
-
Это могут спросить на этапе посадки в самолет. И собственно просто не посадить
-
Ну я повторю, вообще ни на каком этапе даже речи не шло о прививках
-
вот что они написали Thank you for contacting the U.S. Customs and Border Protection (CBP) Information Center. Adults 18 years old and older need 2 doses of most COVID vaccines to enter or transit the US unless you have a medical exemption, meet one of the other exemptions, or are a US citizen or US permanent resident. The rules apply to all travel by land, sea, and air. We do not know when the rules may change.
-
Мы были с канадскими pr, может это делало нас чуть менее туристами и наш гипотетический ковид менее заразным, хз
-
А чем закончилась история про парня который наушники украл? Я что то развязку пропустил
-
Я ждал более интересной развязки
-
Наверно совесть заела
-
Хз, но в этом чате его больше нет 😄
15 Feb 2023, 06:05
43366/90350
about 2 hours ago