Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
🚘Безкоштовно допоможу з оформленням кредиту на автомобіль.Є спеціальна програма для новоприбулих, не потрібно кредитної історії чи роботи! 📍Toronto4166241314
-
Доброго ранку ! Склалась така ситуація, що зараз лишилась без грошей, і немає за що купити продуктів. Якщо хтось зможе будь ласка позичте 300 гривень або хто скільки може, я зможу повернути кошти 30-31 числа як тільки прийде виплата . Або якщо хтось знаходиться поблизу привезіть продуктів. Будь ласочка допоможіть🙏🏻
-
Всем привет👋 Как вы уже успели заметить, в наших сообществах появилась система рейтинга и опыта. Теперь, среди самых активных участников, мы периодически будем разыгрывать призы от наших партнеров. Рейтинг начисляется за помощь другим участникам сообщества, когда в ответ на ваше сообщение напишут "спасибо" или прочие слова благодарности. Информацию о том, как именно повысить свой опыт, и за какие действия он начисляется, раскрывать пока не будем, дабы этим не злоупотребляли. Скажем лишь, что это поможет вам получить больше возможностей в чатах. Просто будьте активными, не нарушайте правила, и помогайте другим участникам.
-
Braden Shield, [2023/3/26 3:16]
-
Analyst, [2023/3/25 23:18]
-
Lindsay Gentry
-
друзья, посоветуйте пожалуйста хорошего диллера бу авто желательно в пределах гта и желательно чтоб можно было купить сертифицированную
-
Доброе утро. Подскажите плз, если я хочу податься на помощь от Онтарио, не правильно оформил заявку в интернете, где искать их физический адрес? На сайте не вижу