Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
По почте физической должен придти пинкод, тогда можно будет получить доступ. (После регистрации, когда придет на электронную почту notice if assessment)
-
Вы повысили репутацию Anton на 1. Репутация: 10 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Я просто хочу попробовать зарегить аккаунт и настроить direct deposit для рифанда, если успею. А то придется с чеком копаться. Я так и не понял, можно ли первый рифанд не по чеку получить.
-
Вы повысили репутацию Anton на 1. Репутация: 9 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Вы повысили репутацию Anton на 1. Репутация: 8 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Вы повысили репутацию Anton на 1. Репутация: 7 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Вы повысили репутацию Anton на 1. Репутация: 6 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Ну мало ли 😅
-
я еще не пробовал, но спасибо что напомнили)
-
ага счаз прям они заплатят вперед 😄
-
А кстати, получилось уже открыть cra my account, или надо ждать пока полностью не обработают всё?
-
Бывает по разному
-
И рифанд они будут всё это время удерживать? Или сначала заплатят?
-
Но с письмом конечно странно, если просто т4 подтверждать. Компания им ведь эти налоги переводит, неужели там какого-то отчёта со всей этой инфой сразу не передаётся
-
Вы повысили репутацию Nastya на 1. Репутация: 34 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо за информацию 👍
-
Я через wealth simple делал, там не было ничего про это 😐
-
Странно, я инфу о директ депазит указывал во время декларации (через ufile)
-
А кто помнит ‘правильные’ ответы при чекине на g full (о количестве раз выезда на хайвеи)?
-
Я просто софт для налогов в UK писал и точно знаю, что там это всё передается 😁 А Канада по идее должна быть похожа на UK
15 Feb 2023, 06:05
43713/90412
about 2 hours ago