Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
За сколько реально тут снять дом ?
-
Подскажите пожалуйста механика который может сделать сейфти на машину
-
Здравствуйте, нужны люди для онлайн тоговли. Для новичков существует бесплатное обучение, веду поддержку 24/7 лично. Работаю от %. Кто готов зарабатывать, или открыть для себя что-то новое, пишите мне,созвонимся и договоримся.
-
Ребята которые брали симку в аэропорту Торонто, вам тоже показывали неправильные цены? Я вроде договорился на 20гб интернета за 40$, сейчас открыл приложение, - а там этот пакет 65$.. Получается на*бка? У кого тоже так было? Оператор Fido
-
Зависит от многих факторов . Район, кол-во бедрумов и.т.д Посмотрите на realtor или rentals . Вбейте ваши пожелания и вуаля, вы нашли то что искали
-
Но Файдо как оператор норм?
-
Через пару месяцев могут предложить другой тариф сами
-
А, то есть еще не всё потеряно. Попробую набрать, спасибо)
-
Тут к сожалению про все такое надо звонить и долго разговаривать. Что как так, обещали 40, а там 65, как так. Они зададут миллион вопросов и только для вас сделают 30
-
В принципе. Чашка кофе. Может была акция. Нужно звонить в файдо и узнавать.
-
Так дела просто не делаются, у них конкретно написан был ценник и что ты получаешь за эти деньги. Поэтому будьте бдительны с теми симками в аэропорту
-
Что не решают?
-
25$ не решают
-
Сегодня сделал в fido 35 гб за 55😂😂😂😂
-
Это ужасно, я умираю от этих разговоров. Они спрашивают, а смотрите ли тв, а сколько у вашей семьи телефонов. Я им от ъе би тесь, я вообще же про другое вам, я не хочу участвовать в бесплатном маркетинговом опросе. А они - к сожалению я должен получить ответы на все эти вопросы чтоб суметь вам помочь 🤯🤯🤯 полчаса, полчаса моей жизни и полкило моих нервов
-
У меня 55$ 45гб Хз как это произошло, оформлял другой тариф
-
У знакомой такая же ситуация была, пришла к ним на точку и объяснила ситуацию , в ответ сказали : Это просто так написано что 65 , на самом деле 40.
-
Старт от 3500
-
Только что посмотрел на сайте fido. У них же даже таких планов нет.. Это как вы сделали?
-
Местная рулетка
15 Feb 2023, 06:05
43892/90729
13 minutes ago