Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
А когда плюс, это минус
-
Когда минус на балансе это на самом деле плюс 🤣
-
С 1 апреля будет свободная комната в даунтауне, кому интересно пишите
-
примерно 10 дней и заняло
-
у меня подобное, тоже с аэропортом, 8 гигов за 40 должно было быть, в договоре потом вышло 65. С техподдержкой переписывался, там где-то в договоре пункт был про скидку, незаметный.
-
Привет! Кто-то получал банковский перевод на CIBC? Как это сделать в приложении, если мне отправили через манигрем?
-
За сколько вам кредитную карту сделали CIBC? 10 дней прошло, начинаю переживать
-
4 дня
-
service fee. В роджерс за подключение тоже взяли, и в alectra utilities за создание аккаунта взяли)
-
Для меня это сначала было непонятно. Я думал что если на счету минус, то это я должен, а потом удивлялся почему когда кладу деньги на счет, то минус становится больше ))
-
Привет,может у кого то есть минивен?или знаете у кого есть?,нужно перезти одну вещи 10 мин на машине🙏🏻за оплату
-
около 2 недель шла
-
Ребзя, а есть в Торонто какие то споты для украинцев? Аля в настолки там играют, или просто собираются
-
Ребята, у меня на пачке кофе написано ( this coffee kicks ass ) Что это значит ? Потому что буквальный перевод довольно таки странный 😂😅
-
Привет Какие сети аптек самые дешёвые в Торонто?
-
10741 человек а русскоязычном чате, и все 10741 - украинцы, ага
-
Для украино/русскоговорящих
-
Хмм, я думал здесь только украинцы в группе 🤔 Hm, whatever
-
Именно украинцев? Русским и белорусам вход закрыт?
-
Один мне сегодня на сайте знакомств нсписал, мол, я болгарин, говорю по-русски, Крым ваш, го еб аца 🤯🤯
15 Feb 2023, 06:05
43925/90353
8 minutes ago