Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Мои лендлорды закупают такие .
-
Я тут слышал что есть еще грибочки с интересными сайдэффектами
-
Бедная африканская страна Нигер 🇳🇪. Нужно ее тоже переименовать
-
Китайский. Мэйд ин Чайна же.
-
Страпон тоже афро-американский ???
-
А к чему тут разделение, если это разные слова характеристики?
-
Я сказал что украинец это национальность, а путинофил это состояние слабоумия. Это как ты спросишь приезжать только на Мерседесах, а я отвечу приезжать на исправных машинах. Может с аналогией тебе понятнее, хз
-
Так он наоборот разделил русских и путинофилов ало
-
Вот в чем секрет жизни в Канаде без стресса ) я терь понял причины легалайза
-
Кстати скажи-ка, а как тебе феминистки, которые призывают всем мужикам яйца отрезать, потому что насильники - это мужики, а значит, что мужики - насильники?
-
Не, они для себя делают. А грибы покупают у фермера местного оптом. По килограмму где-то каждого вида
-
То есть «украинец» и «путинофил» - это две категории одного порядка? Как жаль украинцев, что из национальности их перевели в незнамо что в ряду с незнамо кем.
-
В моем примере речь шла про марку авто, а ответ был об его состоянии. При этом умный человек, если прочитает этот ответ, поймет, что можно приезжать на любой машине, любого цвета с любым объемом двигателя, на любом топливе, любой длинны, любой диаметр колес и т.д. главное чтобы она была исправная Почему ты такой мягко говоря ... Будто путинофил ....
-
Уверен, что если б я спросил насчёт казахов, например, то эта категория не включалась бы в разговор.
-
Ты спросил за национальность, тебе ответили что важна не национальность, а мозги, опять не доходит?
-
А к чему это было? Речь шла не про состояние слабоумия, а про национальность, и не более.
-
Так по этому он и разделил эти понятия, не доходит?
-
Я откуда знаю украинец ты или нет. Я просто озвучил мнение 99% украинцев. Что не важна национальность, важно наличие мозга.
-
«Девочки, а где у нас в районе магазины с фермерской продукцией» «Я, конечно, не девочка, но там-то там-то» «Насильникам тварям слова не давали!» «А это тут при чём?» «Ну тебе говорят, что ты можешь быть с любым объёмом двигателя и любой длины, но если ты насильник и тварь, то тебе слова не дают» «К чему это вообще?!» «Ой, ну ты прям как насильник тварь.»
-
Да, 2-4 процента
15 Feb 2023, 06:05
43970/90837
about 3 hours ago