Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
друг транзитную открыл без вопросов
-
Делают
-
Подскажите а визу в сша долго делают тут? Как вообще процесс…
-
Можно еще бота написать, который записывает вас в слот
-
Форма RC151 посмотрите
-
А что за climate incentive? 🙈
-
Не подавалась
-
Вы не подавались на climate incentive? Если да то ваш доход уже зафиксирован. Подтверждать документально не нужно ничего при подаче, просто суммы указываете
-
У меня друг пытался подать, приехал в прошлом феврале, но поскольку до этого подавался на climate incentive и уже указал зарубежный доход за 2021 выше лимита - податься не получилось
-
А как подтверждать зарубежный доход?
-
Всем привет. Кто знает хорошую кальянную в районе Норс Йорка?
-
В 21 должен быть доход ниже лимита (можно и зарубежный доход, в пересчете в кады)
-
Тут один раз писали про это, но просто уточнить - кто-то подавался на 500 долл one time top up to the canada housing benefit? Сегодня последний день,но вроде как положено тем, кто подавал таксы за 21 год (не 22). Но кто-то подался в итоге, чкобы все подряд подаются?
-
Пожалуйста отзовитесь девушки у кого есть свободная комната в Торонто. Будем снимать вместе.
-
Добрый День! Ищу работу в салоне красоты, или арендую место (визажист/бровист) Торонто! Буду рассматривать все предложения! Хорошего дня!
-
Чатик, у меня тупой вопрос 🤪 На сколько неприемлимо (или приемлемо) на метро или автобусе проехать с компьютерным креслом в руках (собранным)? 🙂 p.s. Торонто
-
видел людей на электросамокатах в городе 🤔
-
тут недавно человек продал в Торонто самокат
-
А как там кататься на самокате
-
Ага, в торонто и только там они полностью нелегальны
15 Feb 2023, 06:05
44255/90807
10 minutes ago