Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Всем привет. Кто знает хорошую кальянную в районе Норс Йорка?
-
Тут один раз писали про это, но просто уточнить - кто-то подавался на 500 долл one time top up to the canada housing benefit? Сегодня последний день,но вроде как положено тем, кто подавал таксы за 21 год (не 22). Но кто-то подался в итоге, чкобы все подряд подаются?
-
Чатик, у меня тупой вопрос 🤪 На сколько неприемлимо (или приемлемо) на метро или автобусе проехать с компьютерным креслом в руках (собранным)? 🙂 p.s. Торонто
-
видел людей на электросамокатах в городе 🤔
-
Ага, в торонто и только там они полностью нелегальны
-
кстати никого пока не видел с самокатом в общественном 🙂 нельзя наверное? пойду правила поищу 😅
-
Лишь бы не с самокатом🤪
-
ChatGPT говорит, что на самокате можно ездить. "Да, в Торонто можно ездить на самокате, но существуют определенные правила, которые необходимо соблюдать. В соответствии с законодательством Онтарио, самокаты считаются транспортными средствами, и для их использования на дорогах и тротуарах требуется соблюдать некоторые правила. Для использования самоката на дороге, необходимо быть старше 16 лет и иметь права категории G или M. Велосипедные дорожки и велосипедные линии являются приоритетными для использования самокатов, и при езде по ним необходимо соблюдать скоростной режим и дистанцию до других участников движения. При езде на тротуаре, скорость не должна превышать 10 км/ч, и необходимо уступать дорогу пешеходам. Кроме того, на территории Торонто действует программа "Благополучная езда на электрических самокатах", которая предоставляет рекомендации по безопасной езде на самокатах, включая правила использования шлема и рекомендации по езде по различным типам дорог и тротуаров. В целом, если соблюдать правила и рекомендации, езда на самокате в Торонто может быть безопасной и удобной альтернативой другим видам транспорта." p.s. возможно информация устарела (он не обладает данными за прошлый и текущий года)
-
Я говорю, как в правилах и инете пишут. Хотя может та инфа и устарела, но сомневаюсь. Я сам планировал хороший самокат взять, но наткнулся на эту инфу
-
Продавать можно, а ездить, парковать и так далее нельзя
-
Здається кімната в районі Woodbridge,підвальне приміщення 1200 за двох , за одного 1050)
-
Права категории g не дают права езды на двух колёсном транспорте.