Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Просто в переводчике переводите и показывайте или дайте им прослушать
-
Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, кто проходил буткамп по data analytics. Я выбираю между University of Toronto и Lighthouse labs, хочу услышать отзывы о качестве обучения, и насколько было полезно в дальнейшем поиске работы. Если можете посоветовать другой буткамп, тоже буду благодарна. Заранее спасибо!
-
Да не вопрос
-
Роман, могу в личку написать?)
-
Citroen DS5 10 500 $ / 396 480 грн - дивіться на auto.ria.com/uk/auto_citroen_ds5_34115583.html?utm_source=android&utm_medium=share_final_page&utm_campaign=ads_bu&r_audience=smo&r_source=android&r_medium=share_final_page&r_campaign=ads_bu і в додатку auto.ria.com/mobile_app Завантажуйте додаток AUTO.RIA — шукайте авто швидко та зручно!
-
Всім привіт Таке питання маю: якщо я заплатила за кфмнату в кондо за 1і останій місяць,пожила місяць і сказала що буду зїжати в кінці наступного. Хазяїн вимагає щоб я заплатила ще,бо то було не за останій місяць а як депозит що ми нічого не пошкодим. А коли буду зїжджати то він типу поверне цей депозит
-
Viktor, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAsia.
-
Адыгэ ис мыбы?