Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
do konca goda uge est gilie. i hozyaka hochet dolgosrocho tak kak ya horoshiy chelovek
-
И большой профессионал, что немаловажно. Жаль, что все против вас, и приходится так страдать(
-
Скачайте приложение meetup, там много событий
-
добрый день!подскажите пожалуйста хороший обменник
-
continentalcurrency.ca
-
Continental
-
Anyone from Canada trying to make $950 weekly working from home text (619) 800-5583
-
Ктонить знает где купить хамон (ногу) за адекватные деньги?
-
Всем привет. А есть инструктор по вождению, который в воскресенье работает?
-
всем привет, подскажите плз, как сделать Money Order в российское посольство? Эт только в отделении банка можно сделать? или как то через приложение? у меня ScotiaBank
-
В Canada post
-
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, есть ли какой-то бот в тг или отдельный сайт, на котором можно потренироваться теорию на водительские права?
-
топ 5 приложений в app store с названием G1 (все бесплатно)
-
Насколько я знаю money order это тоже самое что и bank draft. Это такая красивая бумажка в фирменном брендированном банковском конвертике. Эта бумажка блокирует с вашего счета определенную сумму денег и выписывает эту сумму на имя того кого укажете (в вашем случае это посольство). В RBC такая штука стоит под 10$. Надо идти в отделение.
-
www.apnatoronto.com/ontario-g1-test-russian/
-
@ca_driver_bot
-
Это разные вещи. Bank draft делается именно в банке, а money order продаётся за 7.5$ на почте, на заправках и тд
-
Ок. Но технически это очень похожие вещи и везде где требуют Мани ордер можно использовать драфт. А для больших сумм больше нескольких тысяч требуют именно драфт так как это типо надежнее.
-
Wise называется
-
Доброго дня. Шукаю двох кімнатну квартиру. В Торонто. З меблями(якшо повезе) До 2500 CA Розгляну всі варіанти. Всі райони. Плануємо переїзд на 09.05.2023
15 Feb 2023, 06:05
44973/91203
about an hour ago