Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Насколько я знаю money order это тоже самое что и bank draft. Это такая красивая бумажка в фирменном брендированном банковском конвертике. Эта бумажка блокирует с вашего счета определенную сумму денег и выписывает эту сумму на имя того кого укажете (в вашем случае это посольство). В RBC такая штука стоит под 10$. Надо идти в отделение.
-
www.apnatoronto.com/ontario-g1-test-russian/
-
@ca_driver_bot
-
Доброго дня. Шукаю двох кімнатну квартиру. В Торонто. З меблями(якшо повезе) До 2500 CA Розгляну всі варіанти. Всі райони. Плануємо переїзд на 09.05.2023
-
💳 Карта, с которой ваше путешествие будет, как прежде! -Не нужно носить с собой наличные -Не нужно платить лишние комиссии банкам (экономия до 10% от всего бюджета на поездку) -Не нужно носить с собой пластик. Платите через Apple или Google Pay. -Не нужно никaуда ехать. Оформление карты удаленное. Если требуется сделать swift - перевод или снять наличные, то это можно сделать в прямо приложении, а снять деньги в любом банкомате ✉️ Подробная информация и ссылка в файле либо напишите в личные сообщения, скину контакты сервиса.
-
Подскажите пожалуйста при покупке(именно при покупке,а не лизинг или кредит)авто как оформляется машина?На паспорт(в моём случае Украинский) либо мне нужена местная айди карт/драйвер лайсенс