Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
А мы знакомы?
-
bdvaist.chompany ek achchhee kripto nivesh kampanee hai jo aapako ek sau dolar ke nyoonatam nivesh ke saath uchit kamaee karane mein madad karatee hai
-
Мне вот как раз местны и советовали выбрать школу,к счастью есть такая возможность
-
Думаю где-то раз в 50 дольше, чем вы, если у вас дети в школу еще не устроены
-
Щас бы из-за выбора школы срач устраивать и полемику чисто СНГ мышление
-
А как принято в Канаде лучше всех знаете вы🤣🤡
-
В Канаде да, лучше бы делать так, как принято в Канаде. И про свои контингенты вы будете очень сильно объясняться, если кому-то местному скажете
-
Поздравляю
-
И что дальше? Там в отзывах прайс листы на 🍄❄️🌿?
-
Все за вас очень рады. Надо повторять и делать как вы?
-
Мои дети учатся в паблик скул вместе с огромной кучей детей абсолютно разных бэкграундов, способностей, семей и прочего и учатся любви, терпимости и принятию
-
Гугл откройте и отзывы про школу ХОТЯ БЫ
-
Умные люди поняли)Может и до вас дойдёт если будете заботиться о будущем своих детей
-
Как вы собираетесь узнавать про нар ко тор гов лю в школе? Вот пришли вы в паблик, спрашиваете у директора "ну че есть че?" Или как?
-
Неужели не понятна разница между спросить про школу в контексте программы и в контексте «контингента». В этом чате уже миллиард примеров как вчера прибывшим не нравятся местные индусы, китайцы и прочие. Дичь в кубе
-
я не утверждаю что кто-то живет в гетто
-
Просто пример
-
и да если жить в гетто не думаю что вы бы отдали ребенка в ближайшую бесплатную Public School
-
Человек написал узнать просто кто куда отдал в определенном районе
-
Ну вы бред то не несите
15 Feb 2023, 06:05
45166/90805
about 2 hours ago