Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Если в двух словах то тяжелой строительной спецтехникой
-
Конечно. Еще бизнесмены бывает в доллараму захаживают. ))
-
Воу воу. Я же не политик.
-
Чувак,ты в Канаде.Не гони беса искать новые шмотки в секунде типа value village ,так как в большинстве магазинов продаётся оригинал по приемлемым ценам
-
Привіт! Пара шукає квартиру з наступного місяця 1бедрум/студія 1500-2000$ Стабільний дохід, хороший кредит скор, є фідбек від минулого орендодавця. На разі розглядаємо будь-яку частину Торонто. Пишіть в лс, дякую
-
Привет всем мы с друзьями решили построить частную ракетную компанию для этого мы ищем ещё людей энтузиастов которые тоже хотели бы полететь в космос но для этого нужно собрать саму ракету у нас идеи полететь в космос также посетить Луну Марс и даже и другие планеты в данный момент нам нужен блогер и сценарист что бы вести ютуб каналесть кому интересно пишите мы ждём вас
-
Ребят подскажите пожалуйста, Кто нибудь делал супервизу? какой мед страховкой пользовались? И по цене как?
-
Приветик!) Ребят, посоветуйте по какому адресу лучше поехать сделать OHIP, чтобы не было очередей больших? ( записаться онлайн не получится, потому что на ближайшие 2-3 недели уже заняты, а мне нужно завтра)
-
Если у вас бизнес - да
-
Зайдите в ближайший магазин , там будут бесплатные газеты по теме трудоустройства.
-
Обычно бизнес счета дороже личных. Но помните что все платежи за ведение бизнес счета списываются с бизнес дохода. Еще момент будьте осторожны с бизнес кредитками, многие не защищены от мошенников. Rbc считается бизнес ориентированным банком. Лично мне он не нравится.
-
У меня к ним личная неприязнь :). Как банк они в пятерке .