Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Зайдите в ближайший магазин , там будут бесплатные газеты по теме трудоустройства.
-
А мені RBC дуже подобається
-
Обычно бизнес счета дороже личных. Но помните что все платежи за ведение бизнес счета списываются с бизнес дохода. Еще момент будьте осторожны с бизнес кредитками, многие не защищены от мошенников. Rbc считается бизнес ориентированным банком. Лично мне он не нравится.
-
У меня к ним личная неприязнь :). Как банк они в пятерке .
-
я в MidTown) мне и north York и Bay подходит)
-
Дивлячись де Ви знаходитесь територіально
-
Всім привіт, можливо хтось уже таке проходив) Ми продовжили дитині паспорт, а як продовжити ворк перміт, можливо хтось знає Дякую
-
Подскажите пожалуйста, у меня европейские права, как в Канаде их меняют?
-
Здравствуйте где можно купить в торонто бумажные формы для пасхи?
-
ServiceOntario Bay and College (Toronto) | Ontario.ca www.ontario.ca/locations/serviceontario/bay-and-college-toronto Ми тут оформлювали
-
и быстро оформились? перед этим не записывались в онлайн-очередь?
-
А можно их вернуть? От куда такая инфо?
-
Ми записувалися,але приходили люди і без запису,зайняло півгодини,але це був грудень
-
Кто-то планирует лететь с Торонто в Ванкувер, можем объединиться снять номер в гостишке вместе?
-
Ну вот я теперь
-
Я приходила на Вау без очереди, посидела минут 20, очередь не сдвинулась, ушла записываться)
-
пришла за 30 минут до открытия, была небольшая очередь без записи, на всё ушло час-полтора максимум
-
Вы повысили репутацию Nataliia Dub на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
ага, поняла) спасибо!)
-
Добрый день, произошла такая ситуация Купили билеты, но передумали лететь (WestJet) , деньги вернуть на карту не можем, деньги возвращаются только на аккаунт для покупки других билетов, может кому то нужны билеты по WestJet чтоб заказать через мой аккаунт?
15 Feb 2023, 06:05
45496/91215
about an hour ago