Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Во скольких вы странах побывали?
-
Вы ж говорили за такое жена отвечает, а мужчина должен в карьере преуспевать:)
-
Так с любым языком. Я учила испанский чисто для себя, поэтому не гналась за быстрым результатом. Но как война началась - я, честно, ни разу даже не открывала его больше. Надо будет как-то снова вернуться к этому процессу
-
Ну это один из факторов я тут в Канаде , язык) но уже еду в Испанию
-
Вот пример. После работы учить- да у меня двое детей, нафига мне эти языки. Лучше сказку почитаю на ночь детям
-
В Испании можно ж айти на английский.
-
Сниму комнату в Торонто
-
Я бы потерялся, если б бы толк от этого. Меня из-за языка не возьмут на лучшую работу. У нас в айти опыт в годах ценится
-
У меня английский почти B2, плавает, надо всегда подтягивать. Со школы учил плюс курсы. Испанский за год не вытянул)) но просто лень, надо каждый день учить, тогда толк. Может реально за годик выучить его. Испанский много где, даже в сша 🇺🇸
-
Не все идут на фабрики чисто из за языка :) иногда и умений не хватает
-
Если б так легко языки давались всем подряд, то тут все зарабатывали на порядок выше и не шли на фабрики и мясокомбинаты
-
Сестра - преподаватель английского и немецкого. Любит тесты и тестировать, все, что разговаривает.
-
Вы-молодец. Я отстой. Разобрались
-
Так в школе все ж на глаз определяли 😁
-
А каким методом и зачем вы в школе определяли, что ваш уровень - В1?
-
Интересно, сколько должен зарабатывать один человек в Торонто на семью из 3+ человек 🤔
-
Ну вот опять вы меряетесь чем-то. У меня тоже двое детей. Я работаю плюс учусь в канадском университете. Но на полезное дело всегда можно найти время.
-
пакуемся ребята
-
Так и есть. Жена давно не работает. А я хочу еще чтобы дети меня в лицо хоть помнили
-
Можно, а зачем? В Португалии, Испании, Аргентине - Дешевле. Так почему все мы здесь?)
15 Feb 2023, 06:05
45685/90720
about 4 hours ago