Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Заинтриговали
-
Лето 2021. Аудиторская фирма
-
И это правда
-
Из 10 hr 9 их
-
Давно? На Java? В банки/телеком/гейм индустрия?
-
Причем тут индусы 🤔
-
Нью Индия
-
Они требуют канадский номер(хотя его тоже можно купить извне), думая что ты точно в Канаде и подмены не будет. Так эйчар рассказала
-
Самые просветленные из Индии уже давно здесь) недавно по суррею ехала на машине, так там пахнет карри даже на дорогах)
-
А почему по телефону не может кто то другой пройти?
-
Тут в эйты есть подмена кадров. Поэтому всегда просят телефон. Бо можно из Индии пройти собес и устроится(а там за тебя пройдёт самый просветленный из общины), а приедет через пару месяцев зеленый студент и профит с такого =0
-
Не нужно
-
Ну это сейчас много украинцев приехало с открытым ворк пермитом. А так это не прям частая история что ищешь работу уже находясь в Канаде
-
Это вопрос не ко мне, думаю, по количеству эмигрантов, проблем с документами(если устраиваются по несколько месяцев) может и не быть
-
Никогда не думала об этом. Мне казалось собеседование с видео - уже некая гарантия кто то совсем посторонний не придет в итоге
-
Да, такое может быть тоже. Хоть как-то хотят себя обезопасить сразу
-
Да и чтобы уже быть в Канаде, нужны какие то основания для этого в части документов..
-
То есть может пройти тот кто уже здесь работает, а по факту приехать кто то зеленый из Индии 😀
-
Добрый вечер, Дайте контакт пожалуйста официального переводчика, нужен очень. Не могу в чате найти, перевести нужно одну страницу паспорта, 5 слов если быть точным🤯🤯🤯 Українська мова
-
Кстати тут в Канаде нет разрыва в зарплате вроде бы с обычной профессией, либо незначительно средняя зарплата. Когда в Египет можно на широкую ногу))
15 Feb 2023, 06:05
45736/90294
about 6 hours ago