Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Да и чтобы уже быть в Канаде, нужны какие то основания для этого в части документов..
-
То есть может пройти тот кто уже здесь работает, а по факту приехать кто то зеленый из Индии 😀
-
Добрый вечер, Дайте контакт пожалуйста официального переводчика, нужен очень. Не могу в чате найти, перевести нужно одну страницу паспорта, 5 слов если быть точным🤯🤯🤯 Українська мова
-
Кстати тут в Канаде нет разрыва в зарплате вроде бы с обычной профессией, либо незначительно средняя зарплата. Когда в Египет можно на широкую ногу))
-
Оно уже давно катилось к этому
-
Все ясно: эйти стало дном. Надо получать другую профессию
-
Может еще успею билеты виннипег отменить
-
Дай где нашел
-
Сняли только с 1 джоб офером, остальное даже не спрашивали, Нашли за 1,5 недели долгосрочное вполне реально
-
Не, ну попробовать надо. Вылетать уже 7 апреля)
-
Подскажите может кто знает? Я по раб визе к работодателю привязан, а он вскоре будет банкротится. Можно ли как то поменять визу на открытый пермит? Или также искать надо компанию кто лмиа сделает?
-
Где?
-
Я еще по теплу солнце захотел вернуть. Месяц пасмурно. Может летом лучше веселей будет?)
-
Знаю куда лететь осенью 😂
-
Вы повысили репутацию Serg Bash на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Так можно жить)) спасибо
-
Тогда зачем спрашивать) лучше на месте сравнить. Я так и сделал)
-
По визе за 25$- 2 месяца(дополнительно 2 недели на вылет). Потом за 1715 фунтов покупается временное гражданство на полгода.(1715 фунтов это 50$)
-
А сколько в Египте можно находиться?
-
Господа, всем привет . Обращаюсь с очень актуальным вопросом , ищу любую работу «только не убер» может быть у кого-то есть какие-то варианты , или контакты людей к которым можно устроиться ? «Под любой работой я подразумеваю варианты на которые берут без опыта и могут обучить , либо ту в которой много ума не нужно» за ранее спасибо
15 Feb 2023, 06:05
45752/90472
4 minutes ago