Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
🤣🤣🤣
-
Добрый день. Есть кто прилетает с Казахстана в Торонто в ближайшее время? Необходимо передать справку, за вознаграждение
-
Refund examination section
-
Кому-нибудь приходило письмо от CRA с кучей вопросов и анкетой для заполнения после подачи Т4?
-
Добрий вечір! Шукаю роботу housekeeper Є досвід, можливо у когось в компанії набирають або є контакти, де потрібні працівники. Дякую)
-
Добрый вечер, подскажите стоит ли подаваться на доп выплату по безработице или лучше не стоит, чтоб в будущем не помешало в получении пиара
-
Вряд-ли это как-то повлияет на получение PR в будущем. Будет иметь значение ваша работа, зарплата, знание языка. Если так и будете сидеть на пособии, никакого PR не видать
-
А вы подходите по критериям? Там вроде надо было в прошлом быть employed in insurable employment
-
Раньше получение пособий по безработице довольно сильно влияло на получение пр. Как сейчас - не знаю.
-
Мне
-
В баскетбол кто то играет в норт йорке?
-
Ну допустим если пару месяцев получать его, а потом уже работать официально
-
А что так можно было?😅
-
Просто спрашиваю, я ничего не хочу получить 😂 знаю что люди которые сейчас приезжают так подаются и получают до 1.200
-
Так из каких денег вы хотите получать пособие, если вы не платили раньше EI
-
Дада, по 1200 выдают, но там вроде только наличными. В паспорт канадский свеженапечатанный вкладывают, чтоб не рассыпались, и выдают, у меня знакомые так получили все сразу
-
Странно немного платить пособие по безработице у кого work permit )
-
Байки , нету такого
-
Нам уже тут рассказывали, как человек из семьи по куаэт уже пиар получил. Фото правда не стали показывать карточки, но не будут же врать
-
Так я говорю реальный случай. Человек из семьи
15 Feb 2023, 06:05
45979/90431
about 5 hours ago