Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Тут типа если в ответном сообщении пишут спасибо, то повышается репутация?
-
окей спасибо
-
Здравствуйте ищу работу в сфере IT. Есть опыт настройки рекламы в соц сетях ( Facebook и Instagram) работал в арбитраже, умею делать креативы в фотошопе и видеоредакторах на телефоне. Могу заниматься смм. Так же сейчас прохожу курс по айти full stack, могу сверстать сайт, сделать лендинг, добавить туда JS и в скором времени react изучу) Английский на уровне Pre intermediate ( сейчас активно его изучаю )
-
Всем привет мне 16 лет ищу любую работу возьмусь за что угодно рассмотрю все варианты
-
Земля тесная)
-
тоже заканчивал машик в своё время
-
я с Жукова)
-
Друзей много оттуда.
-
Алчевск
-
Откуда?
-
Я с Заречных. На Жукова бабка с дедом жили. Там же заканчивал ВУНУ.
-
И я из Луганской обл)
-
земляк, я с восточных кварталов
-
Вот, видите? Все остались при своем мнении. А Вы говорите, Баста там что-то кому-то должен. Хрен. Только пуля меняет что-то в голове, даже если она попала в задницу.
-
А какие у вас вообще впечатления от Торонто? Нравится город?
-
Не знаю. У нас 3 Бедрум за 2600.
-
Есть над чем подумать. Спасибо
-
Мы в Гамильтоне. 70 км от Торонто. Город конечно на любителя, но здесь полно работы и прекрасно развит общественный транспорт. Многие знакомые моряки здесь устроились работать в порт. Плюс есть куча заводов и фабрик, на которые люди без языка устраиваются.
-
Реально ребята, давайте не будем о политике, у каждого своё мнение Войну мы этим точно не остановим Давайте помогать друг другу. Скажите пожалуйста, кроме Торонто какие города рассматривали и почему туда не поехали , интересно послушать
-
Как погодка в Торонто? (Попытка смены темы) 🤣
15 Feb 2023, 06:05
4637/90781
17 minutes ago