Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Конечно не логично. Живете в стране 11 месяцев, а отпуск 1 месяц. Ради одного месяца в году жить в условной Индии 11 месяцев - странная логика
-
если цель ездить в Пхукет, то и селиться надо где-то рядом. Логично?
-
Нотки успешного успеха зашли а чат )
-
Да какие понты. Это все равно что жить в Питере а ездить в отпуск в Финляндию. Пунктик о путешествиях вроде и закроется, а по факту ничего в жизни так и не увидели
-
Такой вопрос. Хочу инвестировать через TFSA. Как считается мой лимит на contribution. С 18 лет или кол-во лет моего нахождения в Канаде ?
-
Так - это зарабатывать нормально в Канаде, а не минимум 😁
-
я окончательно потерялся. То не так, се не так, а как так так и не услышал, сплошное нытье
-
Через тфса по моему на вряд ли получится инвестировать, только если не ПР или ситизен
-
Вы повысили репутацию Nastya на 1. Репутация: 37 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо 😭
-
Лимит начинает считаться с года приезда
-
Опять что то на богатом
-
😂💀
-
Хотя если рассматривать семью с тремя детьми то вретли перелет в 10ч можна назвать отпуском🙈😆
-
Открыть можно, но вопрос в том что вы можете держать под ним В тфса можно иметь три вида инвестиций Savings GIC Mutual funds И по моему только сейвингс доступен для work permit holders
-
У меня от компании есть бенефит с этим связанный, можно аккаунт в Manulife завести и по заверениям коллег вроде не обязательно иметь ПР
-
Не так. Любой канадский резидент может открывать TFSA счет
-
Не знаю про такие ограничения. Лимиты такие же как у пр/граждан, во что именно во вкладываете дальше свой же взнос - не слышала ни про какие ограничения
-
а TFSA может любой открыть в банке, и направить часть зп на этот счет?
-
У меня большой contribution room после учебы, хотела инвестировать в gic или mf, но у меня вышла ошибка что только резиденты могут это сделать 🤷🏻♀️
15 Feb 2023, 06:05
46612/90312
about 2 hours ago