Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Есть...ты же😐
-
Сегодня можно где-то пиво купить в районе мисимигуа?
-
Тут все такое
-
Для новых водителей это к сожалению норма. Еще зависит от города прописки. Продолжайте поиски .
-
На шлангах есть манометры. Когда вы прикладываете шланг к колесу , вылезает стержень с насечками. Да прошлый век , но колеса накачать можно.
-
Заверенную копию вам сделает паралигал “notary public “. Но пользоваться вы ей не сможете. Пользоваться можно только самим паспортом.
-
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, я могу в этой группе опубликовать объявление о поиске жилья в Торонто?
-
Вы повысили репутацию Marina 🌿 на 1. Репутация: 176 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Юля ты топ 🚀💣🔥🔥
-
Вы повысили репутацию Marina 🌿 на 1. Репутация: 177 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Дорогие друзья, меня зовут Татьяна и я предлагаю вам свои услуги репетитора по английскому языку🌟 У меня 10-летний опыт работы с детьми и взрослыми. Закончила МГУ, King’s college в Англии, училась на языковых курсах в США и Мальте. Знаю, как достичь высокого уровня владения английским языком с 0💫 Со мной не будет учебников и зубрёжки, только реальная практика! Помогу улучшить разговорный английский, поставить произношение, подготовиться к интервью и экзаменам, занимаюсь как со взрослыми, так и с детьми🔥 Занятия провожу онлайн. Пробное занятие бесплатное и на нем вы узнаете: ✅ Свой уровень владения английским языком (письменным и разговорным) ✅ Какой план обучения подходит именно Вам⭐️ Всю информацию обо мне и отзывы моих учеников можно посмотреть в моем Инстаграм: tania_easy_english🤗 В апреле могу взять максимум двух человек‼️