Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Это все видео с авы супер
-
Я это вам всегда буду писать когда будете появляется чтоб не забыли
-
Кто сталкивался с дантистами ?сколько стоит удалить зуб?
-
Всем привет👋 Как вы уже успели заметить, в наших сообществах появилась система рейтинга и опыта. Теперь, среди самых активных участников, мы периодически будем разыгрывать призы от наших партнеров. Рейтинг начисляется за помощь другим участникам сообщества, когда в ответ на ваше сообщение напишут "спасибо" или прочие слова благодарности. Информацию о том, как именно повысить свой опыт, и за какие действия он начисляется, раскрывать пока не будем, дабы этим не злоупотребляли. Скажем лишь, что это поможет вам получить больше возможностей в чатах. Просто будьте активными, не нарушайте правила, и помогайте другим участникам.
-
Доброго дня. Шукаю 2х кімнатну квартиру до 3000$ з двома спальнями, з меблями. Торонто, околиці, розгляну всі варіанти. Можливо хтось має інформацію. Не матиму кредитної історії, так як тільки приїду, виписок про зарплату теж ще не буде. Готові оплатити за 2-3 місяці.
-
Відкрився новий онлайн магазин товарів 👑 Для тих хто в Канаді/США можна при реєстрації получити перші бесплатні приколюхі до 30$ І бесплатна доставка на 24 год по Канаді і США за 7 днів🇨🇦🇺🇸 temu.com/s/nW7L6tUwTaTtDw
-
Всім привіт ) Я спеціаліст з Уходу за волоссям : ✨Ботокс ✨Холоднне Відновлення Вісх дівчаток , хто бажає відновити волосся , позбутися сухості, тусклості та пухнастосі , запрошую Вас на Вільні дати : 12.04 18.04 26.04 28.04 Посилання на мій профіль : instagram.com/spiridonova.hair?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
2 тижні вже тут пишіть чим зможу поможу)
-
За такі гроші по прильоту у вас не буде проблем знайти квартиру
-
О и мне надо вырвите напишите пожалуйста
-
надо лично говорить
-
Во взрослой жизни еще нужно заморочится что на место вырваного зуба поставить