Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Сами сделайте, я уже сама делаю, пока найдешь кого-то, проще самой все сделать ))
-
Требуются в салон, локация находится в Миссисаге: - мастера маникюра - бровисты - лашмейкеры Пожалуйста, напишите в личные сообщения, либо пришлите резюме на почту [email protected]
-
могу полы мыть
-
Всім привіт. Чи хто знає яка ситуація з оплатою податків по доходу ФОП отриманому в Україні під час перебування у Канаді? Наче є такс тріті, але не все там зрозуміло. Якщо є контакти бухгалтера що може надати косультацію з цього питання або хто сам добре розуміє процес і може розповісти, буду вдячний.
-
Тре платити різницю між канадською та українською ставкою
-
Всім привіт) Хтось відновлював закордонний паспорт? Що потрібно для цього робити? Буду вдячна за любу інформацію)
-
Вы повысили репутацию apils на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Здравствуйте, я из рф. Получил учебную визу в Канаду, пока нахожусь на родине, хочу и жену с собой увезти, с чего начать, чтобы долго ее не ждать, может есть варианты как получить визу быстрее?
-
Если будет работа , то шанс есть . Хотя мебелированых квартир крайне мало.
-
Всем привет, может кто-то летит в ближайшее время Торонто-Москва? Нужно передать документы
-
Нет для устройства на работу не нужен.Он желателен для вас.
-
Посмотрите на фб маркет там до 100$ можно найти.