Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Зависит от вашей учебной визы. Если она является основанием для совместного пребывания по ней вместе с семьей, то подавайте ее на визу, основание поездки пишите свою визу. Если ваша виза не дает такого права. То прилетите в Канаду, начнете учиться, поменяется статус. Подадите жену на визитор визу, к вам, канадскому студенту
-
Вы повысили репутацию Nastya на 1. Репутация: 38 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо. но они не работают до 13 числа.
-
Всем привет. Кто знает хорошую кальянную? желательно Nort York, но не принципиально.
-
Call me Kris, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdv.
-
A, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdv.
-
Inna Spiridonova, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdv.
-
Здравствуйте мне выдали кредитку на 1000 долларов и я прочитал что надо ею пользоваться, могу ли я взять на неё к примеру телефон?или надо ещё что то?
-
Есть видосы про то, как быстро поднять кредитный рейтинг. Не рекомендуется тратить больше чем 30% суммы на карте. Я покупаю продукты, кэшбэк капает потихоньку
-
У кого есть не нужный велосипед или возможно кто то продает недорогой в Торонто напишите в личные. Спасибо.
-
Ждите от 7 до 14 дней рабочих . Прийдут , не переживайте .
-
Сдається з 14.04 кімната на другому поверсі приватного будинку для пари, дівчини чи хлопця. Вартість проживання 1500/1700 cad./міс. Оплата за перший та депозитний місяць+депозит за меблі 300cad.(який повертається при виїзді). Перетин вулиць Highway 7 та Baldwin ave. Не бейсмент. Поруч зупинка TTC. Можлива парковка. Перегляди доступні. Прошу писати у вотс-ап: 4166241314