Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Inna Spiridonova, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdv.
-
Здравствуйте мне выдали кредитку на 1000 долларов и я прочитал что надо ею пользоваться, могу ли я взять на неё к примеру телефон?или надо ещё что то?
-
Есть видосы про то, как быстро поднять кредитный рейтинг. Не рекомендуется тратить больше чем 30% суммы на карте. Я покупаю продукты, кэшбэк капает потихоньку
-
У кого есть не нужный велосипед или возможно кто то продает недорогой в Торонто напишите в личные. Спасибо.
-
Ждите от 7 до 14 дней рабочих . Прийдут , не переживайте .
-
Сдається з 14.04 кімната на другому поверсі приватного будинку для пари, дівчини чи хлопця. Вартість проживання 1500/1700 cad./міс. Оплата за перший та депозитний місяць+депозит за меблі 300cad.(який повертається при виїзді). Перетин вулиць Highway 7 та Baldwin ave. Не бейсмент. Поруч зупинка TTC. Можлива парковка. Перегляди доступні. Прошу писати у вотс-ап: 4166241314
-
Привет! Подскажите, пожалуйста, как быстрее всего гостевые визы в США открыть куатэвовцам?
-
С европы вроде бы быстрее можно, посмотрите по другим странам, может быть там очередь будет адекватная
-
Вы повысили репутацию ᴅᴀɴɪɪʟ ᴋʏʀʏᴄʜᴇɴᴋᴏ️ на 1. Репутация: 3 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо
-
Тур виза да, другие визы может быстрее открывают
-
В общей очереди год ждать?
-
Никак, нет отдельной категории куаэтовцев в американском законодательстве
-
Или же, подаваться на программу u4u, типо американский CUAET
-
Доброго вечора, шукаю роботу Працювала в кіноіндустрії, сподіваюсь знайти щось в цій сфері або ж офісну роботу Буду вдячна за будь які підказки та пропозиції