Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вы повысили репутацию Sveta на 1. Репутация: 3 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Привіт, підкажіть координати сертифікованого перекладача, з української на англійську. Буду дуже вдячна. Вже декілька офісів відповіли негативно. Пожалуйте, подскажите координаты сертифицированного переводчика с украинского языка на английский. Буду Вам признательна!
-
Всем доброго дня. Подскажите, кто то делал из собаки саппорт собаку? у нас в кондо без животных, но слышал что есть вариант так сделать. интересуют успешные кейсы.
-
В июне с жильем будет сложнее а в августе полный швах ибо студенты все разберут. С работой сложно как обычно. Надо начинать искать очень серьезно, чем раньше тем лучше.
-
Подскажите пожалуйста контакты семейного доктора русск говорящего
-
Не факт что у такого доктора есть возможность брать новых пациентов . Загрузите на телефон Гугл переводчик и попробуйте англоговорящих.
-
И слава Богу! Обязательно держите все документы в облаке(google drive или подобные).
-
Вы повысили репутацию Marina 🌿 на 1. Репутация: 178 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Ок, спасибо, Неделю жду, три Рег номера у меня уже