Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Только девушки ?😄😄
-
Йо !Христос Воскрес!Где можно в Торонто пасочку купить?)
-
Как зарегистрироваться в фудбанке если они всего 2 дня в неделю работают по пару часов ?
-
Желательно 😂
-
Уже правда лень на Ниагару ехать, но в городе бы ещё покатался.
-
Ищу специалиста по тонировке в шоп Помогаем с документами для ПР Все вопросы в ЛС ✅ 📌Едмонтон
-
Добрый день, у кого-нибудь есть опыт использования техники европейской в Канаде? Реально ли найти трансформаторы? Дорого ли получается? Удобно ли?
-
Воістину Воскрес!
-
youtu.be/i52fcRvJbf4
-
Всем привет, ищем помощницу на 2-4 дня в неделю - уборка, готовка, иногда присмотреть за ребенком (3 года). Торонто, M3B
-
Мы на Амазоне заказывали, они там были разной мощности. Я осталась довольна, все работает и звука от него никакого нет.
-
Есть ,го они берут 100 баксов за 10 мин езды ,ну у меня так было ,я думаю это за час
-
www.amazon.ca/gp/aw/d/B07PZKZPLZ/ref=sspa_mw_detail_3?ie=UTF8&psc=1&sp_csd=d2lkZ2V0TmFtZT1zcF9waG9uZV9kZXRhaWwp13NParams
-
Вы повысили репутацию IG на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо, а ссылки нет?
-
Вы повысили репутацию IG на 1. Репутация: 2 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо
-
Укрпочта, доставили за две с половиной недели
-
Привіт всім, можливо хтось планує орендувати квартиру на двох.Бюджет до 2800.Напишіть в приват.Дякую
-
2800 це на двох і це максимум що можу собі дозволити
15 Feb 2023, 06:05
47570/90405
33 minutes ago