Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
просто готовиться по тестам, и всё. Сам сдал с первого раза)
-
На сколько лишают прав для разных категорий, при каких обстоятельствах, и сколько дают штрафных баллов.
-
Сразу после сдачи G1 сможете записаться на G2,не имея прав
-
да, да , я знаю .. просто автошколы дают сертификат , который сокращает не много процес ожидания - не год , а 7 или 8 месяцев
-
Напишите мне в личные,дам свой контакт Набирайте завтра (все сделаем ) Делаю официально через драйв тест что бы не ждали год после сдачи G1 Вместе с вами едем. Все делаю при вас (подача документов и такое прочее)без всяких предоплат и оплат наперед
-
Тогда год ждать после сдачи теории
-
нет ((
-
стаж вождения у вас до Канады был?
-
😀В чем подвох ?говорю едем вместе и все делаю при вас официально в драйв тест ,вы сразу после G1 сможете записаться на G2 и проверить это 🤦♂️
-
Какой-то подвох. Меня с правами не захотели записывать на g2, так как на правах не было надписи на английском. А вообще без прав сразу сдавать город...
-
Робили через цього хлопця ,все дійсно так 👍
-
В Канде бесплатно ничего не бывает ,кроме food bank)пишите в личные. Обменяемся контактами
-
Я так понимаю не бесплатная услуга. Правильно?
-
Нет, не записали, жду перевод.
-
И что по итогу ?записали ?)
-
Куча сообщений😀повторюсь Моя помощь только в том что не имея прав вы не ждете год после сдачи G1 ,а сразу можете записываться на G2 Повторюсь ,все официально и при встрече в драйв тест Вы не получаете готовые права с моих рук и такое прочее 😀🤦♂️все придется все равно сдавать !
-
По сути ты прав
-
так а посути ж1 теория? ж2 практика?
-
ЖЖ жжж и все готово
-
Податься сможете сразу после сдачи G1 А получить ,все зависит от вас Как сдадите ,так и получите
15 Feb 2023, 06:05
47729/90324
about 12 hours ago