Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
А нужно приходить брать бумажку на таксы от них ? Я слышал , что даже если 1 день отработал , то нужно
-
Я не могу помочь с работой никак. Думаю ближайшая торговая плаза Вам поможет в вопросе. Я вышел на работу на 3й день пребывания в Канаде без знания языка и дипломов...
-
В мак зайдите и скажите нужна работа, позовите менеджера)
-
Если много обьявлений, не означает что вас наберут в итоге) Так дадите контакты ?) Поможете, карму почистите))
-
Что за склад и где в чем вообще работа заключается?
-
Насчет заплатить не знаю, наверное лучше нормально обьяснить что вам эта работа не подходит
-
И они типо за день должны заплатить ещё мне ? Работа обычный склад
-
По закону, вас могут уволить и вы можете уйти в течении 3 месяцев без объяснения причины
-
Кароч контакт походу мне не дадут. Ну конечно, у нас не принято друг другу помогать👍🏼
-
Да, там как-то эта форма называется , я забыл .
-
вам должны дать просто выписку с вашей зп за день
-
ну и укажите что ваш доход за день на этой работе был такой то, мне кажется шаблон для декларации должен давать действующий работодатель, а то что вы получили доход за день это мало как отразиться на ваших таксах
-
Max Max1987, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAsia.
-
в личку
-
ага сюда скинуть нельзя
-
Единственное что могу предложить
-
Мы что, люди ?)))
-
Кто летит в ближайшее время с Украины в Торонто Есть посылка весом в 350-500г за оплату Срочно ,мошенники мимо 🤦♂️
-
Вообще это такой мем известный, но окей
-
Очередной бред пишите на мои сообщения 🤦♂️
15 Feb 2023, 06:05
47881/90379
about an hour ago