Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Дед ушёл
-
Андрей перевёл тему и скрылся, беседу не поддерживает.
-
Понятно.
-
Нет, ну я думаю, что большинство женщин молчат о том, как им отказывали. Просто нам вообще стыдно признаться о том, что мы тоже подкатываем. 😉
-
Если коротко, то человек desensitized к вниманию становится
-
Скорее психики, эмоционально уже не то. Можно сравнить с потреблением, рано или поздно, но ты теряешь интерес и не получаешь столько эмоций, как в первые разы. Наелась, грубо говоря
-
Это ты мне сейчас написал? А то не понятно кому адресовано.
-
Замечательно. Как хорошо, что rest of the world не настолько повёрнут на влагалищах.
-
а чим це псує дівчину ?
-
Ну это норма, зато ты можешь закинуть 100 удочек и статистически поклёв будет. А девушка может и недождаться прЫнца занимая пассивную роль (что естественно)
-
Странно что ты с этим не сталкиваешься. Парни понимают о чём мы с Андреем говорим
-
Та не. Мне и так соцсетей хватает.
-
кожен зараз може судити з власного досвіду я особисто не пам’ятаю, щоб відмовила у знайомстві адекватній людині, не дивлячись на те, скільки осіб може тобі писати ви навіть не уявляєте як багато неадекватних чоловіків інколи дівчата віддають перевагу ігноруванню взагалі всього. але чи робить це їх поганими ? ні втомлюєшся
-
Природа виновата, или как минимум оба пола.
-
це все супер суб’єктивно але виходить, що саме чоловіки винні у цьому «псуванні»
-
Но, в плане выбора. Это нереально круто, теоретически можно принца ухватить с другого конца мира. Что было намного сложнее 30 лет назад
-
😅😅
-
Кул стори с вашим недавним подкатом в студию !
-
Зачем пробовать разделить? Таковы мы создания
-
Как и мужчины
15 Feb 2023, 06:05
48147/90745
8 minutes ago