Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
У кого два высших и ielts на clb 10 - тому конечно год работы это именно дополнительные баллы, тут нет вопросов
-
У меня даже оффера не было
-
Ну у меня набралась. А через год тут будет 50 тысяч украинцев, у которых из баллов - вот тот самый год работы (не у всех конечно)
-
Которое собралось из каких заслуг?
-
Дополнительные к чему?
-
Это зависит от исходных данных человека. Если она кандидат наук с идеальным языком, год ждать незачем. Если нет - то что такого появится у нее через год, что заставит канаду захотеть ее в резиденты?
-
Плсоветуйте family doctor 🙏
-
Спасибо !
-
Да. Долларов 10 такой стоит
-
Всем привет Дайте плиз нашего сотрудника банка Чтоб много нормально все объяснить для человека с плохим английским
-
Добрый день! Подскажите контакты нормальных риелторов пожалуйста!!
-
Зарядка такая
-
Всем привет , хочу спросить по поводу вилки америнской, я смогу в Торонто купить переходник на мак? В Украине не могу нигде найти …
-
Да, в драйвтест не приняли перевод из другой страны, только местные и аккредитованные (но мне кажется от настроения принимающего зависит а может от погоды)
-
Аналогично
-
В зависимости от провинции, как я поняла . Я вообще ещё в Германии, только выбираю куда поехать,чтобы можно было сделать документы
-
А через какое время это можно сделать ?
-
Дуже дякую 🙏🏻
-
В Canadian Tire посмотри. Или в Best Buy. Единственное, у меня из Canadian Tire’овского вываливается.
-
Привіт, підкажіть, будь ласка, де можна зробити переклад документів в Торонто? І які ціни? (Довідка про водійський стаж з України)
15 Feb 2023, 06:05
4835/90428
5 minutes ago