Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
А можна просто купити другу і користуватися? Я ще не нікуди цей номер не давала то мабуть треба спочатку нову сімку купити а тоді оформляти сін, охіп, банківську картку і допомогу фінансову.
-
Цікаво, в роджерсі я доплатила ще 50
-
Смотрите условия очень хорошо, эти конченые в волмарте говорят вам одно а потом вам приходит билл оказывается что нельзя звонить с номера в сша бесплатно
-
Мы тоже с котом прелетели, ток нам ниче в аэропорту не сделали на него, Нам бесплатно поменяли на тот же номер хзхз
-
Без оформленого OHIP не можливо звертатися до лікарів навіть у швидку?
-
Я ходил без симки месяц, пока не нашел работу, и везде давал номер телефона жены)
-
Здравствуйте, меня зовут Виталий! Занимаюсь продвижением бизнеса в соцсетях: - Стаж работы 3 года. - продвинули более 200 проектов. Также предоставляю широкий спектр услуг: Таргетированная реклама фб/иг, контекстная реклама, smm, seo, создание сайтов. Предлагаю бесплатную стратегию продвижения! Если интересно, напишите «+»
-
Хз. Взял фидо, написал в поддержку фидо. Сказали у меня несколько скидок подключено, одна на 5$ за авто оплату. Вторая, 15$ на 12 месяцев. Третья, 10$ на 15 месяцев.
-
Хз у меня было на 2 месяца писало в системе у чела
-
Всем привет! Есть кто в Украину из Торонто ближайшее время летит? Тестю передать две маленьких пачки лекарств для щитовидки.
-
Можно в любую волк ин, просто платно. Вот не знаю только хоспиталы как… Но могу вам сказать что с соплями тут к врачам смысла идти нет, вам выпишут максимум ибупрофен и морской водой нос промывать, а времени потратите полдня.
-
Чомусь не зустрічата такої інформації раніше то і не могла подумати, що зі мною таке трапиться. Сказали, що мій багаж не прилетів в Торонто і так як ми летіли з пересадкою то вони ще не знають де він
-
Тут постоянно багаж пропадает. Это более вероятно чем все в порядке будет(
-
Вы повысили репутацию Evgeny Rosen на 1. Репутация: 104 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо!
-
Indeed
-
Вам дали якийсь трек намбер на багаж? можна відслідковувати
-
Хитрые индусы умалчивают что эта скидка на один месяц, а не навсегда 😂
-
)) план был со скидкой а потом скидка пропадает лул
-
Симка не может становиться дороже или дешевле, все зависит какой план подключен на номер
15 Feb 2023, 06:05
48718/90674
about 2 hours ago