Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Когда они говорят стоимость, они минусуют 10$ или сколько там, за рефералку, но не говорят что это на один месяц. У них написано 30$ за сколько то гигабайт, а по факту это 60$ когда месячные бонусы сгорают
-
Если спросить, на сколько скидка, то стандарт - на 24 месяца. Но я допускаю, что если не спрашивать, то они конечно типа в домике. И совершенно точно, что у них очень большая свобода в организации вашего тарифа - в зависимости от того, насколько не соглашаетесь, они делают скидки и дают доп услуги
-
Аренда авто в Торонто . За подробной информацией пишите в ЛС . Спасибо
-
Доброго дня, якщо хтось має досвід роботи на посаді промислового електрика від 5 років і має базові знання англійської, прошу написати в приватні повідомлення Спробуємо допомогти з роботою
-
доброго здоров'я, пробачте що я турбую вас, може у когось є можливість позичити 100 грн, може хтось зможе трохи більше (на їжу) 🙏🏻❤️ Буду дуже вдячна!!! Надам документи для підтвердження особи! Бережіть себе та рідних 🙏🏻
-
доброго здоров'я, пробачте що я турбую вас, може у когось є можливість позичити 100 грн, може хтось зможе трохи більше (на їжу) 🙏🏻❤️ Буду дуже вдячна!!! Надам документи для підтвердження особи! Бережіть себе та рідних 🙏🏻
-
В прошлый раз Виктория была 😂
-
Всем привет , подскажите пожалуйста какой почтой отправить вещи с Украины в Торонто ?
-
Добрый день, Есть кто с опытом кладки ламината? Ищу помощь установить ламинат в своей квартире, в спальне. Напишите в личку пожалуйста и спасибо.
-
Ребята, ходят слухи, что есть чат для украинских водителей Убера. Хочется тоже поездить в свободное время, у кого есть ссылка?
-
Всем привет, кто может подсказать, есть ли место в Торонто где можно сделать дубликат электронного ключа от квартиры?
-
У фб групах запитайте Там канал в діскорді у них
-
Не верьте слухам. Враньё это. Нет чата
-
Да какой там
-
Эти вопросы вам надо задавать в страховой компании автомобиля. И на всякий случай если вы собираетесь пользоваться советами как обойти легальную сторону вопроса . Помните что отвечать придется вам лично. Это я так , к слову….
-
У управляющей компании вашего здания. Спросите у консьержа о процедуре.
-
Да причем тут, есть пара вопросов по страховке тачки для убера
-
Так надо регистрироваться на сайте убера. Зачем вам чат ?
-
Есть кто с Белоруси? Как с канады отправить деньги на карту ?
-
Мист экспресс и укрпочта, очень дорого, лекарства, жидкости и и.т.д. нельзя, иногда выгоднее здесь вещи купить чем из Украины слать
15 Feb 2023, 06:05
48741/90374
about an hour ago