Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Ну так блин, раз или два заплатить по 300. Или 1000+ за превышение или 450 за камеру на красный и тд. Я не утверждаю что все именно так, но моя логика говорит об этом
-
Возможно вы правы, учитывая что знакомая ездила с такими номерами уже года 2 и вот это был только первый штраф за это
-
Доброго дня. Хто може дати пару практичних уроків по зваріюванню TIG? Потрібно уже на зараз, Торонто.
-
Когда подал резюме и неожиданно взяли на работу ))))
-
Посоветуй лучше как мне со статическим электричеством бороться, током по 10 раз на день ударяюсь
-
Совет по здоровью если кому то пригодится, так как в Канаде воздух более сухой то желательно пить воды намного больше чем в Украине и если были проблемы с суставами раньше то стоит пропить Хондроитин, так как недостаток воды сушит суставы и вот я к примеру уже получил проблему со спиной, плечом и коленями , так что директором Канады пока стать не суждено)))))
-
Я думал я один такой, уже начал подозревать может я андроид и просто сломался 😂
-
ᴅᴀɴɪɪʟ ᴋʏʀʏᴄʜᴇɴᴋᴏ️, Размещение объявлений о сдаче в аренду - платное. Напишите пожалуйста одному из администраторов, кто сейчас онлайн: chatik.world/admins
-
Добрый день, кому нужна гифт карта в магазин рабочей одежды Mister Safety Shoes, обуви, пишите в лс, продаю
-
Ещё как вариант к штанам приделать антистатический хлястик как на машине )))
-
Работаю на шиномонтажке и меня статика херачит даже об резиновое колесо ))))
-
Все чаще думаю об этом
-
Вы повысили репутацию Денис на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Вы прям как врач диагност 👍🏻. У меня до Канады не было проблем с коленями. А тут резко начались. Причём работа не тяжелая но колени иногда ноют так шо ппц. Теперь буду знать. Спасибо .
-
хондроитин не имеет доказанной эффективности. осторожнее с советами 🙂
-
Он без рецепта?
-
У меня проблема с кистью. Я даже не знаю сустав ли это. Но боль 10 из 10. Никогда такого не было. В Канаде началось.
-
у меня кстати локоть левый тут начал снова привет передавать)))
-
Больше водички и меньше кофе))
-
Нету времени насиживать, все время в движении)
15 Feb 2023, 06:05
48898/90837
about 3 hours ago