Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
И на сколько по времени могут предоставить?
-
в первом терминале на выходе с получеения багажа справа увидите, флаги и так далее
-
Привет, кто знает инфу по поводу новой благотворительной организации в аэропортах Канады? ( которые предоставляют жилье) Ибо совсем скоро лечу в Торонто, и думаю, снимать airbnb или же обратится там в аэропорту?)
-
Хто робив паспорт в Торонто?? У мене черга на 27.01.23 ...де оплатити збір ???
-
Шукаю кімнату в районі Dixie Rd біля Вісла Плаза в міссісага . Дуже треба!!!
-
О, смотрю, тема таки еще жива💪. Вот интересно, почему на нее так остро реагируют только те, кто сам имеет/имел проблемы с лишним весом?
-
Поменять нельзя, можно сдать, даже если украинские. В drive test
-
Поменять укр права на канадские, как я понял на g1
-
Можно подробнее? С чего на что?
-
Здравствуйте, Права менять нужно в service Ontario ?
-
В салоне может подскажут больше))
-
Подскажите пожалуйста где можно найти приемную семью в Канаду, для обучения в школе несовершеннолетнему ребёнку
-
У всех операторов бывают акции оч выгодные, но я не знаю, когда сейчас ждать. Были на черную пятницу и боксинг дэй, я перешла на 20 гб за 30 долл (телефон анлим). В среднем без акций 20 гб стоит 50 долл. Больше интернета даже и не бывает, в основном меньше. Можно погуглить основных операторов (белл, роджерс, ситифон, кудо, телус) и выбрать приемлемое, а потом переключиться на более выгодное, когда будет акция, переключение с сохранением номера без штрафов
-
Это понятно) но мне нужна помощь. Не знаю к чему подключиться и как тут работает связь-интернет
-
Вы ошиблись чатом. Тут исключительно срач)
-
Я бы поучаствовала в протесте против му даков
-
Ох и зарубились вы тут
-
Подскажите, пжта, какая связь более менее адекватна по стоимости? У связи есть пакеты интернета или интернет нужно покупать отдельно? 🧐
-
(Записала в свою ведомость, кого больше не лайкать)
-
Ну даже если и так, упоминать телосложение человека без острой необходимости - в Канаде не принято
15 Feb 2023, 06:05
4926/90741
18 minutes ago