Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Подскажите пожалуйста где можно найти приемную семью в Канаду, для обучения в школе несовершеннолетнему ребёнку
-
Мы пропустили полтора дня школы, ничего не произошло
-
Так все расстаяло. Тут либо засохнет грязь. Либо высохнет. Вот завтра вечером и посмотрим работу коммунальщиков
-
😭😭
-
Шейку бедра ломают не при весе, а при возрасте. Если женщина в возрасте, она может сломать шейку бедра в любом весе
-
Я не поняла, так вы что, не на лыжах? Странный вы парень, все канадцы с декабря на лыжах ходят, а вы в кроссовках. Вот вам и скользко🤦🏻♀️
-
Подскажите пожалуйста где можно найти приемную семью в Канаду, для обучения в школе несовершеннолетнему ребёнку
-
Всем привет. 🫠примите нового жителя Канады?😂🫠
-
И какой-то душбэг решил об этом написать в чате, сместив акцент на ее фигуру, типа скинни не падают?
-
Тошнит уже
-
Почему так мало вариантов? А как же ныть в чате и терпеть дальше?
-
Либо принимаешь, либо вокзал - Варшава
-
Сегодня поеду пешком серез полгорода на французский, доложу, как мне это удастся сделать (думаю, что без проблем)
-
Вот как тут чистят тротуары. А завтра снегопад. Вот тогда и посмотрим истинное лицо канады
-
такой вопрос для родителей школьников: если тут пропускаешь школу, к примеру летишь в отпуск в школьное время - какие-то санкции есть?
-
😅😅
-
Сразу видно - новичок в этом чате) Криптовольт - борец за чистоту в парках и за велодорожки. Общественный деятель, так сказать.
-
Там конфиденциальная информация...
-
В сфере обслуживания.
-
Да, тільки кожних 4 дні перекидають з готеля в готель
15 Feb 2023, 06:05
4952/90760
35 minutes ago