Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Конечно тяжело на оставшиеся 1500 кад выжить, но если страны хотят чтобы я платил им 7500 налогов то ладно
-
Трюдо мой президент!
-
Дайте гражданство
-
Но трюдо что-то да придумает или я придумаю, буду вам продавать приколы вам дороже, шоб вы по магазину ходили и axyeвали с цен
-
Ну ок, not bad
-
Осталось только открыть предприятие и вывезти платить проценты по займам
-
Я хочу уматать в доминикану и жить на деньги с моего предприятия тут
-
Я вот раньше на выборы не ходил, но если паспорт дадут то обязательно схожу
-
Зачем тебе гражданство на руинах страны 3го мира ?)
-
Если даст гражданство и придумает должность президента то трюдо мой кент
-
Мы в такой заднице как раз из за Трюдо и его команды
-
Кент парламент давидоф собрание ротманс лд лм Бонд Прилуки гламур Кисс Филип Морис хетсы стики Марвел комплимент Большой ассортимент оригинальных сигарет Украина Электронные сигареты Табак для кальяна Пишите за деталями в приват смс
-
На следующих выборах голосую за Трю команду(если дадут право)
-
Кстати все выходцы из бывшего совка которых я знаю голосуют только за консерваторов
-
Доброго дня, ми агенство по працевлаштуванню We work. Можемо знайти вам ідеальний варіант з вашим резюме та побажаннями. -Наші послуги вартують 600$ розбиваємо на 2-3 платежа. Це завдаток 100$ ми шукаємо вам роботу по вашим побажанням. Ви проходите інтерв'ю якщо все влаштовує ви платите ще 100$ по прильоту та 400$ після першої зарплатні. (Якщо ви вже в Канаді то завдаток 200$) -У нас є офіційна ліцензія від міністерства економіки також ми підписуємо офіційний договір через додаток дія.
-
Шо за товар ?
-
Посмотрите barsuk toronto. Там переодически собираются музыкальные тусовки. Также летние фестивали : жара, доброслет.
-
Зависит от процедуры. Рентген 80$ и вперед …
-
Рекомендую сдавать в других городах. Шансов больше .
-
Девушки, я мастер по наращиванию ресниц. Нахожусь в Мидтауне, станция Eglinton Кроме того, я предлагаю особые условия для моделей и тех, кто хочет попробовать наращивание ресниц впервые. Вы можете получить красивые реснички без ощутимых затрат 😌
15 Feb 2023, 06:05
49546/90461
about an hour ago