Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Посоветуйте пожалуйста, где можно сделать маникюр+покрытие гель лаком в downtown? Нужно сегодня😇 смотрела страницы салонов и что-то меня качество их работы по фото не сильно привлекло 😅
-
Вы повысили репутацию Regg на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо
-
Всех привет 👋 Приглашаю всех желающих набить татуировку у нас в студии, таким образом можете поддержать нашу новую тату студию) Если кто то хочет качественную татуировку, пишите в личку или в инст millington_tattoo
-
Всем привет, какие вопросы задает офицер когда прилетаешь в аэропорт?
-
Никаких, если ворк то ворк если стади то стади
-
Ruslan Millington, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Valeria, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
дима, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Шукаю роботу Прилетів 2 дні тому Маю практично всі документи вже)
-
Всем привет! Недавно приехали из Украины. Ищем квартиру (2 комнаты) в Торонто с 28.04-01.05. Может кто знает варианты или риелторов или кто-то съезжает?
-
Все хотят
-
Я хочу
-
доброго здоров'я, пробачте що я турбую вас, може у когось є можливість позичити 100 грн, може хтось зможе трохи більше (на їжу) 🙏🏻❤️ Буду дуже вдячна!!! Надам документи для підтвердження особи! Бережіть себе та рідних 🙏🏻
-
⚠️ 👤 Vladyslav Toronto начал голосование за бан 👤 Людмила Проголосовавшие за бан: Vladyslav Toronto , Victor Khodasevich , Dmitriy Boichuk
-
всім привіт. підкажіть пліз які тут можна придбати ліки від кашлю без рецепту?
-
Всем привет, здесь есть девочки, которые ищут сожительницу? Я ищу комнату, но я буду рада всем вариантам! Пишите мне в лс💛
-
Идите в сервис Онтарио и поменяйте
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, как можно отправить документы из Канады в Россию? Нужно отправить доверенность, никакие почтовые службы не работают.. может кто-то сталкивался.. или пользовалась какими-то частными сервисами 🙏🏻
-
Добрый день! Знает кто, банковские переводы Украина-Канада в обычном режиме работают сейчас? Проблем с переводами нет?
15 Feb 2023, 06:05
49574/90469
about an hour ago