Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Я не права, а другое рисовал
-
С тех пор как я обменял права и при мне распечатали всю информацию когда я получал права и когда их обменял и какой вообще у меня стаж
-
У Канады и США база общая
-
С каких пор у нас обмен информацией с Украиной? :)
-
Как только ты им занесёшь паль на тебя полицию вызовут и увезут 😁
-
Если бы я знал за права раньше, я бы их купил в Украине. А не проходил этот путь с g1
-
Нету
-
Возможно и есть что то общее
-
Но, международность и вправду может решать
-
Никто ничего не выдаёт . Или он такой глазастый , что через окошко все разглядел , что там напечатали
-
У меня на местных правах инфы не много
-
Не ясно что ему выдали
-
Дата выдачи ? Конечно
-
Серьёзно? :)
-
Так это все на правах пишется
-
А вот вуз, справки из больницы и так далее. У них точно нет доступа
-
Ну смотри, если не брать права, то есть пару баз. К которым подключено множество стран, за права у меня 50 на 50 уверенность, потому что часто слышал «международные права»
-
И вообще заглядывать в доки дяди-офицера некрасиво !
-
Сдэк отправляет в Россию только покупки с сайтов и интернет магазинов. Много частных транспортных компаний, но там от 10кг груз принимают. И я не советую что либо отправлять в Турцию какими либо компаниями включая DHL, UPS и т.д. Во первых растаможка конь, во вторых не найдете концов. 2 раза сталкивались, теперь только курьерами кто через Турцию летит
-
На правах написано года открыта категория (это когда дали права в самый первый раз ) и когда дали конкретно этот пластик . Ну и данные кому где и кем . Конечно они это распечатали чтобы подложить на каком основании человек сразу сдаёт g2
15 Feb 2023, 06:05
49721/90337
about 4 hours ago