Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Давай попробуем посотрудничать попробую тебе помочь, говори за себя что ты нищеброд зачем всех к себе приравниваешь😁
-
Да поддерживаю ,особенно когда человеку нечем аргументировать свои сообщения, и дабы хоть что то ответить прибегает к оскорблением!
-
Вы повысили репутацию Oleksandr на 1. Репутация: 6 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Больше я отвечать на твои бессмысленные сообщения не собираюсь, успехов тебе и желания зарабатывать, а не работать!
-
Я пятый и как я понимаю единственный кто тебе человеку ташнотику может объяснить для чего люди нужны, и если до тебя не дошло до этого момента то нищебродом как ты о себе отписался быть до конца! У меня есть ребята аналитики ,которые ищут провалы в курсах ,эти провалы не постоянные ,могут работать как 1 день так и 2 недели , для максимального зароботка я сам работаю команда работает и привлекают людей с которыми работаем на постоянной основе так как помимо того что я работаю мне с каждой транзакции человека капает на пассиве 15%
-
Вы повысили репутацию Rostik на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐