Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вы повысили репутацию Oleksandr на 1. Репутация: 7 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Благодарю за информацию! Если я правильно вас поняла у вас были справки в электронном виде и вы делали на них сертифицированный перевод и потом IRCC приняло ? Меня интересует именно справка о несудимости электронная
-
ну мы не хотим на 4-5 месяцев перед платить, это не совсем адекватно 🙂 я просто говорю, что сбережения есть в случае чего, и мы продолжаем зарабатывать
-
Поделюсь нашим опытом! Мы нашли гаранта,вернее даже можно сказать он нас нашёл! От нас рент компания попросила гаранта, я в другом чате спросила какие есть варианты аренды без гаранта, один парень предложил стать нашим гарантором безвозмездно! В лс скинул много личной информации, просто потому что хороший человек, и благодаря ему нам одобрили заявку на квартиру! Всё реально, попытаться стоит😉
-
мы не хотим платить именно 4-5 месяцев вперед, кажется деньгам есть более удачное применение чем лежать на депозите за квартиру, не находите? Но я вашу позицию понял — надо какахами закидать, да поскорее 🙂 Наивные — да 🙂 мы уже отказали, но решили на всякий случай спросить "ну а вдруг". Как вижу, "вдруг" не случится 🙂