Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вооот между нами, шо у вас за маничка, если попускают словян так тригериться, большинство из нас были кидалами на родине и ими тут и остались. Особенно ору с того шо вы думаете, шо украинца свинотой может назвать только москаль)) будто бы я в украине 24 года не жил и не знаю с кем имею дело
-
А те кто выехал из-за этого самого контрнаступу, немного шарят шо там сейчас неприкольно если у тебя две ноги две руки и пиструн, я когда речку в молдове переплывал, видел разных мужиков, которые и в приднестровье в тюрьме отсидели и те кого погранцы стреляли, они тупо счастливы что это больше не их проблема . Не я эту тему поднял, но тебе серхий напоминаю, шо по твоему мисту лева тоже активно гатят сейчас, по солонке например
-
Доброго времени суток! Предлагаю дополнительный зароботок на электронной валюте,на удалёнке с хорошим доходом ,за дополнительной информацией пишите в личку!
-
Всем привет👋 Как вы уже успели заметить, в наших сообществах появилась система рейтинга и опыта. Теперь, среди самых активных участников, мы периодически будем разыгрывать призы от наших партнеров. Рейтинг начисляется за помощь другим участникам сообщества, когда в ответ на ваше сообщение напишут "спасибо" или прочие слова благодарности. Информацию о том, как именно повысить свой опыт, и за какие действия он начисляется, раскрывать пока не будем, дабы этим не злоупотребляли. Скажем лишь, что это поможет вам получить больше возможностей в чатах. Просто будьте активными, не нарушайте правила, и помогайте другим участникам.