Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Насколько страховка зависит от адреса?
-
Вы повысили репутацию Rostyslav Holubkov на 1. Репутация: 5 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо а где можно узнать за это?
-
Отели не дают уже как два месяца.Очень повезёт если выделят номер
-
Если по Украинским то это будут права g1.Нужно будет постараться их убедить о наличии двух годичного стажа и объяснить почему не продлевал(справку заказать на всякий случай на сайте МВД)иначе без нервов не дадут сдать дальше
-
А если я заменю на британские то получается они не смогут убедится что у меня стаж есть,так как если я заменю на британских у меня тут заберут украинские
-
Є нова квартира в центрі на підселення 130 River St, Toronto, ON M5A 3P8 2 місця у вітальні: 600 CAD/місце 2 місця у спальні 700 CAD/місце Кому цікаво - пишіть в пп
-
Я могу заменить украинские права которые просроченные год на британские,но некоторые мне говорят что лучше не менять так как в Канаде смогут убедится что у меня стаж 3 года
-
Это практика.Вам скажут что вам никто отель не обещал и будут правы
-
А какая примерно страховка на авто будет если мне 21? Права получил в 2020 году,уже год просроченные
-
Ну некоторые говорят что лучше заменить на британские так как просроченные права никакой роли играть не будут)Но если будут британские как я смогу их убедить что у меня стаж 3 года?
-
В теории должно проканать🤷♂️
-
А заменить не смог из-за войны
-
Ну если я с украинскими приеду они же могут на них посмотреть и увидеть стаж