Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Go train до Burlington go station . Потом пересадка на автобус на этой же станции и он вас довезет в Сент-Катеринс
-
Можно рискнуть попробовать через Google translate общаться
-
А можно будет как то поменять учитывая что я не знаю английский?
-
Украинские права ничего не решаю . В манитобе поменятьправа либо в Онтарио сдать на права.
-
Подскажите с Украинскими правами, и не знанием английского, ну только банальные вещи понимаю. Куда то можно будет устроиться в Торонто или Манитобе ?
-
Вопрос тогда в том что этот человек в канаде делает если даже банальных команд не понимает
-
А команды принимающего экзамен понимать ?
-
Не нужен вам английский для прав. Не знаю как в других провинциях, но в онтарио даже тесты на русском сдать можно
-
Проще всего на такси будет. Думаю баксов 200 будет, не больше. От пирсона до Гамильтона такси выходит 120-130 баксов. До сент-Катаринса еще полпути примерно.
-
Меняют только в манитобе. Вы же понимаете значения слова меняют. В других провинциях нужно сдавать на права
-
Ну это ж тоже работка не для всех. Вот у меня есть свободное время и дефицит денег) но я в крипту вообще не умею.
-
Keep right after the intersection and stop over)
-
Тут у многих ребят осталась инфа по крипте
-
Убер, крипта
-
Мне кажется, что проблема не в экзамене на права, а немного больше. Очень много людей приехало без английского. Права получишь, а дальше что?
-
Бывают и посложнее, не помню уже
-
Якщо хочете детальніше то пишіть в приват
-
Turn left, than turn right? Там реально для экзамена можно 10 слов выучить. даже в этом чате полно людей без знания английского, которые успешно сдали здесь на права
-
В этом и вопрос
-
В торонто по суті англ не треба буде система така що підете в драйв тест здаєте на g1 це теорія по суті є вибір на укр рус потім після здачі якщо у вас права вже кілька років тобто є досвід здаєте відразу на g full тут вже можу порадити жіночку яка мені з цим допомогла в дуже короткі терміни
15 Feb 2023, 06:05
50861/90346
about an hour ago